「太空戰士」是陷阱,不是游戲

並不是太多人知道「太空戰士」,對「Final Fantasy」就比較熟悉的可能都是港台以外的朋友。說到「Final Fantasy」的話就會想起制作公司「Square Enix」,想到「Square Enix」就不能不提「王國之心」——也就是「Kingdom Heart」啦!之前「Kingdom Heart」還玩得很凶,整體的話大家都比較喜歡「Kingdom Heart 2」,畢竟是樂趣全面提昇了。而睏難度上昇就得選擇玩「Kingdom Heart 2 Final Mix+」。啊,「Kingdom Heart Re:Chain of Memories」也不錯,「Kingdom Hearts 358/2 Days」也不錯玩,還有那個「Kingdom Hearts : Birth by Sleep」也很期待的……………………………………說……

不是說要說「Final Fantasy XIII」的嗎?以前不知道聽過誰的話說要停了「Final Fantasy」系列,不過現在也已經出了第十三集了。時光真的是美好啊(突然間在那裡感嘆些甚麼啊你?!)雖然說「Final Fantasy XIII」還未開賣,不過稍微先期待下OST也是不錯的說~。<a href="http://www.play-asia.com/SOap-23-83-adxc-71-na-49-zh-84-j-70-3ma9.html" title="">錄像遊戲的原聲音樂 – Final Fantasy XIII Original Soundtrack [Limited Edition] at Play-Asia.com</a>。Pre-order加10% Offer應該會再便宜點,不過怎麼也不可能多便宜了,畢竟是限量版的。

說實在的,CD的boxing不怎麼精緻,換句話說就是醜~

廣告