[攻略]Code Geass:叛逆的鲁鲁修 Lost Colors(初回、Geass篇)Part 2

Code Geass:叛逆的鲁鲁修 Lost Colors,汉化版的攻略﹣初回Geass篇C.C.路线。
继续上回…
在屋顶上会遇见鲁鲁和娜娜莉,发现两人的秘密后被娜娜莉维护而脱离危机,与两人好感度增加。收三张CG图。然后受米蕾所托去机场接转校生,与毛接触了。接下来C.C.会邀请你加入黑色骑士团,没有拒绝的可能,收黑色骑士团的CG。

继续与娜娜莉接触,但关系要保持现壮,千万别喂娜娜莉吃肉丸。否则就又进入娜娜莉路线。之后C.C.推荐进入黑色骑士团,就直接进入第一次的战斗。

与5机对战,先发制人(立即毁一机)后利用障碍物掩护自己,再白兵战(再倒一机)。拉开距离后继续白兵战,再一次白兵战就总共打倒四架了,最后拉开距离进行射击。也就是三角形、三角形、三角形、三角形、X、三角形、三角形、三角形、三角形。四次三角形后来一次X,再来四次三角形。可完美过关,虽然不排除有其它组合方式。有及张CG图拿,之后和Zero及C.C.见面再拿一张CG图。

之后侵入京都基地,只要是汉化过都不可能过关不能的。接下来要接触的对象是毛,还有等待C.C.与你接触问你颜色等的问题,总共会出现三次。三次都出现的话就表示你还是在C.C.路线内。然后要进入海港战斗。

待续…

廣告