[攻略]Code Geass:叛逆的鲁鲁修 Lost Colors(初回、Geass篇)Part 3

進入海港戰,又要開戰了。這次的對手很強,但是只要選對組合方式,也不一定會輸,就算輸了華蓮也会救你就是了。一开始时,选“堂堂正正地正面对决”,佯攻只会中招而已。之后“专心避开”,虽然差点被打中。接下来当对方猛烈攻击前,选择“打开通信频道”来拖延时间。

想要打败他的话,先“反攻”,再“用回转刃刀斩击”,然后“甲壳型腕攻击”。最后再“反攻”,在近距离下“利用腕部机枪攻击”,就能完美击败敌人。

战斗结束后持续与毛和C.C.说话,这里应该会出现第三次的C.C.对话,地点是学园内。之后会与毛遇上,看他一身的伤,‘饭’们大概知道发生过什么了吧?

第二天,在学园内遇见鲁鲁和朱雀很慌张的样子,原来娜娜莉被绑架了,元凶当然是毛没错,这里会有个选择,自然就是去地下设施去找娜娜莉然后才去教堂。对鲁鲁使用Geass,再选择“为了C.C.”去增加好感度。持续接触C.C.,同时也可随意接触任何人,直到新任务-藤堂营救战斗。

这次战斗很简单,选择“用甲壳型腕攻击”发射辐射波动。之后一切都是自动进行。由于‘月下’控制不能而不得不当场引爆,C.C.算是走来安慰你,这里要选择“没有”。回自己的房间会遇上C.C.,得到一张抱着娃娃的C.C.的CG图,前提是经常都有在自己的房间遇上C.C.。

之后参加“朱雀捕获俘虏计划”,以失败结束但Zero、华莲、朱雀、尤菲行踪不明,继续在潜艇待命,直到C.C.确认众人行踪。由于潜艇内所有人被你的Geass控制了,所以只有你能去救他们而已!这里要选择拿什么武器,拿“手枪”去的话就会被罗罗秒伤,被秒伤后当然是Game over。保存后灾Load多一次,这次选择拿“手榴弹”。

登上神根岛后会遇上罗罗,这里千万不可使用Geass,否则一定会Game Over!利用手榴弹攻击后会再度遇上罗罗和一大群的士兵,这里就要“对士兵使用Geass”就能顺利逃脱。经过一连串的事厚恢复记忆,也意味结局快了。

终于来到最后一天了,这里大家就随意和自己喜欢的角色拜别吧!可是只限两人哦,确实很可惜。

回去神根岛与V.V.相遇,慢慢享受这个结局吧!我个人称Geass篇C.C.路线为True Ending。这也是为什么这个游戏叫Lost Colors吧?

The End。

廣告