1月新番目錄(不趕工版):『キューティクル探偵因幡』,吐槽力全開!

キューティクル探偵因幡(Q弟偵探因幡/Cuticle Detective Inaba)

キューティクル探偵因幡(Q弟偵探因幡/Cuticle Detective Inaba)


前身是優秀的秘密警察犬(杜伯曼犬)的主人公因幡洋是通過人工授精出生的狼男,為了尋找行蹤不明的弟弟・遥而成為私人偵探(有戀毛癖)。卻捲入了原搭檔荻野警部所帶來的麻煩事件中——他們要將打算征服日本的意大利黑手黨(一頭山羊)給逮捕的搞笑故事!!

[Staff]
原作 – MOCHI(揭載 「月刊GFantasy」史克威爾艾尼克斯刊)
監督 – 滿仲勧
系列構成 – 中村誠
人物設定・總作畫監督 – 小池智史
アニメーションディレクター – 砂川正和
プロップデザイン – 岩永悅宜
美術設定 – 鈴木典孝
美術監督 – 徳田俊之
色彩設計 – 斎藤真由
特殊效果 – イノウエシン
攝影監督 – 久野利和
音響監督 – 高橋秀雄
編集 – 植松淳一
音樂 – 奈良悠樹
動畫制作 – ZEXCS
製作 – Q弟探偵因幡製作委員會

[Cast]
因幡洋:諏訪部順一
野崎圭:入野自由
佐佐木優太:下田麻美
荻野邦治:森川智之
范倫鐵諾:大川透
羅倫佐:小杉十郎太
凱碧瑞拉:日笠阳子

[Link]
キューティクル探偵因幡 公式サイト

[點評]
狼人、偽娘、吐槽,已經足夠看點了啦!

你喜歡這篇文嗎?如果喜歡的話請記得為這篇文評分,或給我個Like~
除了寫blog,我還有使用Twitter喔,請fo我的推特:敗壞風氣的春日團長
或者加入我的G+:Haruhi Suzumiya (維護世界和平的春日) – Google+

廣告