動漫新番觀看調查

冬季一月新番基本都開播得七七八八了,未來三個月來要看哪個動漫新番其實大大們早就決定好了吧?但是每到新番開播這刻,最大得煩惱還不是:“選哪個字幕組比較好呢?”。

嘛,嘛。因此,也是時候來個小小的調查了:


既然這裡是中立的地方,大家會暢所欲言了吧?

像小編遇到的問題有:爛尾(做了個頭結果沒了尾,卡在中間的情況。想換其它字幕組又未免太早放棄,不換又不知會拖多久的)、格式(術語的480和720,rmvb、mp4和mkv,一旦收一個固定格式的就想要直接齊全收集,但是就是會有字幕組忘了或延遲放)、2季換組(如果事前已知有2季的話還是會乖乖看同一字幕組,不想被翻譯不同而弄糊塗了,但是如果遇見以上的狀況也不得不換組了)。總的而言,小編其實也是對喜愛的字幕組很忠實的粉。

好比說:一些BL劇或女性向味道重的番組會毫無猶豫的就選擇W字幕組,因為心裡老早就覺得這組不做BL/女性番組就沒意義的。萌番組自動會選擇C&S字幕組的是不能解釋。大體上會收K字幕組雖然字面上是貪方便了,某種意義上還真免了不少麻煩。

元芳,你怎麼看?

廣告